注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰森博客

活到老,学到老。与时俱进,学无止境。

 
 
 

日志

 
 

震不垮希望小学  

2008-05-30 11:43:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京晩报,五月二十六日报道,北川曲山刘汉希望小学,在这次特大地震中,没有震垮。511名师生,生命全保住了。教学楼.师生舍宿也安然无恙。学生陈扬说:那天下午,教室突然剧烈摇晃,像是荡秋千,房子摇晃20余次,才仃下来。

        为什么没有震垮?刘汉希望小学副校长史少先说:“这一切除了建造质量好,可能找不出第二个理由。其实建筑造价不高,每平方米只花400元。刘汉希望小学,是汉龙集团援助兴建的,1998年开始建,1999年10月交付使用。

        百年大计,质量第一。这是个真理。刘汉希望小学工程.,证实了这条真理。希望在城乡建设中,以人为本,牢记百年大计,质量第一。

 

刘汉小学师生在《以生命的名义》节目里

震不垮希望小学 - 兰森 - 兰森博客

震不垮希望小学 - 兰森 - 兰森博客

震不垮希望小学 - 兰森 - 兰森博客

震不垮希望小学 - 兰森 - 兰森博客

震不垮希望小学 - 兰森 - 兰森博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017