注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰森博客

活到老,学到老。与时俱进,学无止境。

 
 
 

日志

 
 

朋友遍天下  

2009-08-07 19:05:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2006年8月28日来到网易博客大家庭,我非常的开心。三年来认识了很多朋友。来自全国五湖四海的朋友,为了一个共同的目标,学无止境,与时俱进,走到了一起。不同的职业、年龄,共同的爱好使我们联系在一起。因为有缘,我们在这里相聚;因为真诚,我们成为朋友。一声祝福,一份牵挂,让人感动。每一位朋友,都是我的老师,我最珍贵的财富。

   最初来到这个网络世界,像是“雾里看花,水中望月”。慢慢的将自己的心渐渐融入其中、情渐渐放在其中。这里心与心相通,人与人的真诚让人感动。神奇的网络,超越了时空,实现了“天涯若比邻”的梦想。

   在这里足不出户,即可知天下事;在这里广交天下朋友,相互学习;在这里享受着写作的乐趣;在这里有真情的故事,大家在一起起交流体会、抒发感情、谈天说地、品味人生。与每一个朋友的相识,留言,评论,都是很难忘的。在朋友们的博客中学习、长知识、吸取营养,看到朋友们的精彩空间,我真的很羡慕,也很佩服,真是活到老,学到老,受益匪浅!感谢博友三年来的支持与帮助!

  我的朋友遍天下。有朋友真好!

 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(122)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017