注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰森博客

活到老,学到老。与时俱进,学无止境。

 
 
 

日志

 
 

覌賞茶花  

2011-03-13 11:12:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           茶花,是中囯传统名花。银河湾的茶花,植株形态优美,叶浓绿而光泽,花形艳麗缤纷,受到游人喜愛而珍視。茶花虽无荷花之清高,虽无水仙之飘逸,虽无玉兰之娇嫩。但它却有着自已独特的美与柔情,绽放出自已的生命之花。我的心中永远有她的美丽绽放,我将欣赏不够你夺目的光彩!
       你看,银河灣有一株珍奇茶花,它的花形特别美,很少见。

 

覌賞茶花 - 兰森 - 兰森博客
 
 兰草朋友评论:

 好美的散文,好美的茶花!

 

茂园朋友评论:

这样的花形,真是少见,欣赏了。

 

江淮和风朋友评论:

 覌賞茶花 - 兰森 - 兰森博客覌賞茶花 - 兰森 - 兰森博客真是少见!

 

吉米朋友评论:

冬寒四友惹眼馋,华贵雍容胜牡丹!欣赏!

 

沧海一粟朋友评论:

少见的珍品。覌賞茶花 - 兰森 - 兰森博客

 

 江南一叟朋友评论:

茶花中的奇葩!


  评论这张
 
阅读(67)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017