注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰森博客

活到老,学到老。与时俱进,学无止境。

 
 
 

日志

 
 

李娜荣获武汉功勋市民  

2011-07-11 07:30:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   武汉市召开表彰大会,对法网冠军李娜授予“武汉功勋市民”荣誉称号,并给予50万元人民币奖励。

   “武汉功勋市民”荣誉称号是首次设立的,李娜是获得这一荣誉的第一人。从武汉市长手中接过荣誉证书后,李娜激动地说:“法网夺冠后的这段时间,无论是对我个人还是我家人,以及所有关心我的朋友来说,都是一段完美的时光。我相信在未来的日子里,这段美好记忆将伴随我的一生。作为土生土长的武汉人,我对这座城市有很深的感情,所以不管在比赛当中遇到任何状况,我都会用武汉话为自己加油!”

   随后,李娜与省、市委领导一起为自己的雕塑铜像揭幕。李娜的雕塑铜像与真人大小一致,定格瞬间是李娜的标志性动作:左手握紧拳头,右手持网球拍,双眼瞪圆,直视前方大声呐喊。

   雕塑铜像将安放在汉口江滩的星光大道上,伴随铜像的还有李娜的印。

 

李娜荣获武汉功勋市民 - 兰森 - 兰森博客

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017