注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰森博客

活到老,学到老。与时俱进,学无止境。

 
 
 

日志

 
 

宜昌获最具幸福感城市之一  

2011-08-02 09:52:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        中国排行榜网,发布了“2011年中国最具幸福感城市”和“中国最佳投资城市”。宜昌从全国600多个城市中脱颖而出,获得“中国最具幸福感城市”之一。

   宜昌成为“中国最具幸福感城市”的原因是,宜昌是一座年轻而光荣的城市,一座怡情而昌盛的城市。作为湖北省西南部的一座美丽城市,宜昌空气清新,环境日益改善,正如其地名一样,是一个宜居、宜旅、宜业、宜于昌盛的城市。

   而宜昌成为 “中国最佳投资城市”的原因是,宜昌市是湖北省域副中心城市,是我国最大的水电建设基地。同时,2010年,宜昌市GDP居湖北省第二位,中部同等城市第三位,全市人均GDP、地方财政一般预算收入、规模工业增加值、城镇固定资产投资、外贸出口额等核心经济指标均列湖北省第二。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017