注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰森博客

活到老,学到老。与时俱进,学无止境。

 
 
 

日志

 
 

【引用】我敬仰的博友:兰森  

2012-03-01 16:53:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自青山依旧在《我敬仰的博友:兰森》

我敬仰的博友:兰森 - 青山依旧在 - 青山依旧在的博客 

这是博友:兰森

 

   博友兰森是位84岁德高望重对共和国有着重大贡献的离休老干部,是我在网上认识年龄最高的朋友,也是位最热情讲情意的朋友,他每天早晨要向他的博友们送去一天的祝福,老人家的亲和力感染着每个朋友,博友们每天都去问侯老人家,送去情深意浓的祝愿。去看看老人家的留言栏,那里是一片温馨的祝福,兰森老人家就是在这个和谐的大家庭中,享受着友谊,过着充实美好的每一天。博客里有朋友真好。 


注:这是青山依旧在博友,于2009年11月21日在她博客的日志。两年多后,今天引用。在这里谢谢青山依旧在朋友关注。

词疯朋友评论:

去看看老人家的留言栏,那里是一片温馨的祝福,兰森老人家就是在这个和谐的大家庭中,享受着友谊,过着充实美好的每一天。博客里有朋友真好。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017