注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰森博客

活到老,学到老。与时俱进,学无止境。

 
 
 

日志

 
 

银河湾春天  

2012-04-13 19:57:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  好长时间,没有到银河湾来了。冬天冷,开春后,阴雨连绵。今天,是好日子,风和日丽,起早赶到风景优美银河湾。这里,春意盎然,小区里到处都充满了春天的气息与活力。散步在小区湖岸幽静的小道上,享受着柔柔地轻抚着翠绿的柳枝。小草,向我们示好。朵朵鲜花,竞相开放。

微风轻拂,花愈加妖艳。树,也格外的绿。整个小区就如被春姑娘笼罩上了一层绿色轻纱,美景如画。

 

湖岸垂柳

银河湾春天 - 兰森 - 兰森博客
院内樱花
银河湾春天 - 兰森 - 兰森博客
宅旁杜鹃
银河湾春天 - 兰森 - 兰森博客
河边迎春
银河湾春天 - 兰森 - 兰森博客
小区园艺
银河湾春天 - 兰森 - 兰森博客
 
  
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017