注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰森博客

活到老,学到老。与时俱进,学无止境。

 
 
 

日志

 
 

自度词 两会感  

2013-03-09 09:10:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三月迎春,两会相随,京城聚群雄。忠言耿耿,民生切切,报国意浓浓。赞誉声声,妙计连连,呼吁改革风。

环保教育医疗话农,万民诸事,千头万绪,民富为宗。反腐兴廉,执政为民,期盼中华诸事公。年年会,热审强国计,欣喜由衷。


注:
自度词,是不遵循中国传统词牌格律的一种新词。其特点是不遵循格律,句数和每句的字数由作者根据创作须要灵活确定,但又不失中国传统词的韵味。

自度词  两会感 - 兰森 - 兰森博客
 
自度词  两会感 - 兰森 - 兰森博客
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017