注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰森博客

活到老,学到老。与时俱进,学无止境。

 
 
 

日志

 
 

贺新郎 中国梦  

2013-05-22 15:20:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国梦中结。对蓝天,时光流逝,几多英杰。燧伏有神开天地,盘古无涯岁月。原野上皑皑白雪。五岳三江真壮美,五千年文化千千叠。创世纪,谢先哲。

忽遭奇耻凭谁说。号天朝,北京惊梦,南京流血。上海华人成了狗,国脉缘何衰竭?天赐我红旗猎猎。奔月嫦娥圆旧梦,大神州从此翻新页。时不待,要超越。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017