注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰森博客

活到老,学到老。与时俱进,学无止境。

 
 
 

日志

 
 

龙佑温泉度假村   

2016-01-29 11:56:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一月二十八日,到咸宁赤璧龙佑温泉度假村游览。这里风景独好,是休闲度假胜地。

龙佑赤壁温泉度假村,是温泉中心。是温泉,别墅为一体的大型旅游度假区。主要建筑凸显汉唐风格,格调新颖,恬静幽雅,中西合璧,情景交融。景区内风光绮丽,万木葱茏、茂林修竹、金桂婆娑,八陇湖水潋滟,五洪山灵秀挺拔,四十多处多功能各异,极具特色的温泉池依山傍水散布在山间林下,一步一景,错落有致,形态各异、迥然有序,自然园林式的景观温泉区,整体设计保持天然风貌,温泉从石洞中涌出,蜿蜒流淌在湖畔山间,置身于温泉池中,感受温泉带来气泡汩汩从身下冒出,俯看青山翠谷的绵延山峦,在瀑布溅起的雾气和温泉氲氤的水气中,享受瀑布、青山、蓝天,便有了“人间天堂”的感觉,可以让你暂时忘却纷纷尘世,享有一份远离城市喧嚣,亲近大自然的悠闲惬意,在泡汤时享受风景,在自然中放松心情,感受美好大自然的风景。

龙佑温泉度假村 - 兰森 - 兰森博客
 
龙佑温泉度假村 - 兰森 - 兰森博客
 
龙佑温泉度假村 - 兰森 - 兰森博客
 
龙佑温泉度假村 - 兰森 - 兰森博客
 
龙佑温泉度假村 - 兰森 - 兰森博客
 
 
  评论这张
 
阅读(221)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017