注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰森博客

活到老,学到老。与时俱进,学无止境。

 
 
 

日志

 
 

太阳花  

2017-10-06 10:29:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今年我培养一盆太阳花,也称死不了。夏天,六月中旬,我插了两棵太阳花。国庆中秋节日仍在盛开。非常美观。

    死不了花学名为大花马齿苋,金丝杜鹃,最常用的叫法是太阳花,半枝莲,当然也有其他叫法诸如松叶牡丹、龙须牡丹、洋马齿苋、午时花等。

    死不了花非常好养,非常易开花,只要用枝条插入土中,就可以成活,日常养护种只要给予充足的光照,就可以长的很茂盛,在种植死不了花的时候,只需要记住一条就是不要盆内整天湿乎乎的,太阳花就算种植成功了,还有一个要点就是光照,只有充足的光照,死不了花才能长的好,天天盛开。

    死不了花种植就这么简单,不管是营养土,还是园土,都可以,浇水也不用很讲究,只要不盆栽积水,就可以了。


太阳花 - 兰森 - 兰森博客
 
太阳花 - 兰森 - 兰森博客
 
太阳花 - 兰森 - 兰森博客

 
太阳花 - 兰森 - 兰森博客
 

 

太阳花 - 兰森 - 兰森博客

 


 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017