注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰森博客

活到老,学到老。与时俱进,学无止境。

 
 
 

日志

 
 

颂学校课堂  

2018-05-12 10:18:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学校课堂,书声绕梁。吟诵诗词,口齿含香;论道演讲,满面红光。下笔成文,出口成章;阅读开眼界,写作助思量;天道酬勤勤读写,世界在胸膛。书中天地大,笔下日月长;风雨长河笔作舟,上下求索任闯荡。

学校课堂,慧心飞扬。自主合作,慷慨激昂;探究生成,资源共享。博学益智,互助相帮。教天地人事,重核心素养;育生命自觉,促身心健康。

学校课堂,教学相长。师甘当绿叶,一切为红花更靓;生完善自我,勤奋拼搏图自强。“我若为林,便欣欣以向荣;我若为草,便萋萋以摇绿。”听!孩子们懂得,教育就是让每个生命都闪光!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018